Notre carte
Nos légumes de saison sont cultivés avec soin par nos propres mains, directement dans notre jardin. Nous sommes fiers de vous offrir des produits frais, récoltés quotidiennement pour garantir une qualité et une saveur incomparables.
SALADE
Salade verte | Petite
3,90€ |
Grande |
Salade de crudités | 7,90€ | |
Salade poulet Tikka(morceaux de poulet marinés et grillés au four) | 11,90€ | 17,90€ |
Salade Yaal Mahal (légumes frais sautés, scampis et émincé de poulet grillé) |
11,90€ | 17,90€ |
Salade Bressane (émincé de poulet, champignons, fruits secs, vinaigre balsamique) | 11,90€ | 17,90€ |
Salade Asiatique (scampis sautés, champignons, fruits secs, papaye, ananas) | 11,90€ | 17,90€ |
SAMOUSA + salade de crudités
Samousa mixte (une pièce légume = une viande) | 8,90 € |
Une pièce légume ou viande |
4,90€ |
ROLL + salade de crudités
Roll mixte (une pièce légume = une viande) | 7,60 € |
Une pièce légume ou viande |
3,90€ |
CHICKEN LOLLIPOP
2 pièces de pilons de poulet croustillants accompagnées d’une salade de crudités | 7,90 € |
ACCOMPAGNEMENTS
Nan nature | 2,90€ |
Nan fromage | 3,90€ |
Riz | 3,90€ |
Frites |
3,90€ |
Tous nos plats indiens sont accompagnés de riz
PALAK PANIR (épices douces) sauce crémeuse à base de lait de coco, cajou, épinards et fromage maison
Légume | 16,90€ |
Poulet | 19,90€ |
KOURMA (épices douces) sauce au lait de coco, gingembre et ail
Légume | 16,90€ |
Poisson |
16,90€ |
Poulet | 19,90€ |
Agneau |
21,90€ |
Veau |
22,90€ |
Gambas |
23,90€ |
BIRYANI (épices douces) riz sauté aux épices biryani, accompagné d’une salade de crudités
Légume | 16,90€ |
Poulet | 19,90€ |
Agneau |
21,90€ |
Scampis |
22,90€ |
VINDALOO (épices légèrement fortes): sauce à base d’oignons, tomates, gingembre, ail et piment vert
Légume | 16,90€ |
Poisson |
16,90€ |
Poulet | 19,90€ |
Agneau |
21,90€ |
Veau |
22,90€ |
Gambas |
23,90€ |
DAL MASOOR (épices douces) : sauce royale composée principalement d’oignons et de gingembre, avec une touche de cumin et d’ail
Lentilles corail |
16,90€ |
BOULETTES DE BOEUF MADRASE MASALA (épices douces) : Boulettes de bœuf cuisinées dans une sauce douce à base d’oignon, tomate, gingembre, épinards, ail et cumin
Boulettes de boeuf |
19,90€ |
GRILLADES
TANDOORI Viande marinée dans une sauce onctueuse et grillée au tandoor, un four traditionnel en terre cuite. Accompagnée de riz et d’une salade de crudités.
Poulet (filet de poulet) |
19,90€ |
Agneau | 21,90€ |
Veau | 22,90€ |
NOS PLATS A LA FRANÇAISE
Émincé de poulet à la crème aux champignons |
19,90€ |
Cordon bleu de volaille à la crème aux champignons | 21,90€ |
NOS DESSERTS
Une boule de glace au choix (vanille, chocolat, café) | 1,90€ |
Une boule de sorbet au choix (citron, mangue, fraise, noix de coco) | 1,90€ |
Coupe 3 boules chantilly | 6,70€ |
Banana split (banane, vanille, chocolat, fraise, coulis de chocolat, chantilly) | 6,90€ |
Café liégeois (3 boules de glaces au café, café, chantilly) | 6,90€ |
Chocolat liégeois (3 boules de glaces au chocolat, coulis de chocolat, chantilly) | 6,90€ |
Dame blanche (3 boules vanille, coulis de chocolat, chantilly) | 6,90€ |
Poire belle hélène (vanille, chocolat, poire, coulis de chocolat, chantilly) | 6,90€ |
NOS DESSERTS MAISON
Kulfi (glace indienne à la mangue et pistache) | 5,50€ |
Glub jamun (pâte d’amande avec sirop de cardamone) | 5,50€ |
Payasam (billes de tapioca, noix de cajou, raisins secs) | 5,50€ |
Gâteau maison (semoule, raisins secs, noix de cajou, beurre indien) | 5,50€ |
Laci (sucré, salé, mangue, fraise ou rose) | 4,90€ |
Coupe océan indien (coulis de mangue, sirop de rose, mangue, vanille) | 6,90€ |